lunes, 31 de agosto de 2020

Retomando la actividad

Parece que estamos en una burbuja, por ejemplo dentro de una gran cocina. Allí dentro tenemos que estar seguros. Evitamos el contacto y si lo hacemos nos aseguramos que todo esté limpio.


En el ASPA 6 hemos vuelto a cocinar e intentamos estar seguros, como en esa gran cocina. Poco a poco hemos ido volviendo a llenar los espacios y a dar sentido a nuestro trabajo, con distancia, con mascarillas, sí, pero con una energía similar a la que teníamos anteriormente.
Paradojas de la vida, seguimos impartiendo el curso de manipulador de alimentos, explicando la importancia de la seguridad en el trabajo, de cómo evitar en última instancia la trasmisión de virus y bacterias en los alimentos. Qué curioso, la gran cocina se ha metido en nuestro local. Esperemos seguir elaborando guisos, repartiendo menús, haciendo cocina fusión y, sobre todo, removiendo la cuchara una y mil veces hasta que la salsa espese, naturalmente"

No hay comentarios:

Publicar un comentario