jueves, 12 de junio de 2014

Final curso de cocina

Broche final al curso de habilidades básicas de cocina. Abdourahamane Barry, jefe de cocina en Mür Café, nos ha enseñado a elaborar un brunch con multitud de platos.


Huevos benedictine, ensalada, salchichas, salmón, huevos fritos, frutas etc. Todos los platos típicos para preparar un completo brunch digno de auténticos caballeros ingleses. Hoy Barry nos ha enseñado a elaborar diferentes platos que se suelen servir en el brunch.

El día ha terminado con la entrega de diplomas y con un gran aplauso dedicado a Bernardo Sánchez, coordinador del curso, por todo su esfuerzo, por su gran entrega y capacidad de organización.

Agradecer desde este blog la colaboración a todos los chefs que han participado en las clases: Jorge Reyter, Jorge Fernández, Pablo Sánchez y Abdourahamane Barry. Chefs que han aportado mucho, con su visión práctica, sus consejos técnicos y sus magníficos platos, a que el curso de habilidades básicas de cocina haya resultado todo un éxito.

Y, cómo no, también agradecer y felicitar por su buen progreso a todos los asistentes. !Muy bien chicos¡

!!!Muchas suerte a todos¡¡¡



















No hay comentarios:

Publicar un comentario