Huevos benedictine, ensalada, salchichas, salmón, huevos fritos, frutas etc. Todos los platos típicos para preparar un completo brunch digno de auténticos caballeros ingleses. Hoy Barry nos ha enseñado a elaborar diferentes platos que se suelen servir en el brunch.
El día ha terminado con la entrega de diplomas y con un gran aplauso dedicado a Bernardo Sánchez, coordinador del curso, por todo su esfuerzo, por su gran entrega y capacidad de organización.
Agradecer desde este blog la colaboración a todos los chefs que han participado en las clases: Jorge Reyter, Jorge Fernández, Pablo Sánchez y Abdourahamane Barry. Chefs que han aportado mucho, con su visión práctica, sus consejos técnicos y sus magníficos platos, a que el curso de habilidades básicas de cocina haya resultado todo un éxito.
Y, cómo no, también agradecer y felicitar por su buen progreso a todos los asistentes. !Muy bien chicos¡
!!!Muchas suerte a todos¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario